NOSTRI PIATTI

ALCUNI PIATTI DI MARE

COZZE AL VERDE O ALLA TARANTINA, INSALATA DI MARE O DI GAMBERETTI, COCKTAIL DI GAMBERI, FRUTTI DI MARE MARINATI, ALICI MARINATE, PENNETTE ZUCCHINE E GAMBERETTI, RISOTTO ALLA PESCATORA, SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE, SPAGHETTI ALLE VONGOLE, TAGLIATA DI SPADA E PORCINI, CALAMARI CON PATATE, GAMBERONI ALLA PROVENZALE O ALLA GRIGLIA, ZUPPA AI FRUTTI DI MARE, FRITTO MISTO.

ALCUNI PIATTI DI TERRA

SALUMI NOSTRANI, BRESAOLA RUCOLA E GRANA, CAPRESE DI BUFALA, AGNOLOTTI DI STUFATO, RAVIOLI CON SALSA DI NOCI, TAGLIATELLE AI PORCINI, TROFIE AL PESTO, RISOTTO AI PORCINI, GRIGLIATA MISTA DI CARNE, TAGLIATA DI SOTTOFILETTO AI PORCINI O RUCOLA E GRANA, FUNGHI PORCINI DORATI.

DESSERT

DOLCI E TORTE DI NS. PRODUZIONE MACEDONIA CON FRUTTA DI STAGIONE